Martín Cabrera

mcabrera@eldia.com

1 de Julio de 2022 | 06:36

Mariano Andújar (6)

Nada que hacer en el gol de Fortaleza, tuvo una noche a la altura de lo que pedía el cruce.

Leonardo Godoy (6)

Buen partido de Godoy, que algo más adelantado pasó incluso más de lo normal, llevando bastante peligro.

Agustín Rogel (6)

Sólido y muy firme en su sector de la defensa. Cortó y fue salida cuando el Pincha lo necesitó. Buena tarea del uruguayo.

Fabián Noguera (5)

Algo irregular. Sigue sin alcanzar su mejor nivel en el Pincha. Cada vez que se aleja del área, sufre.

Luciano Lollo (5)

Otro de los puntos con alguna deficiencia en el León. No mostró su mejor cara anoche en cancha de Fortaleza.

Emmanuel Más (6)

Asistencia clave en un momento difícil para el Pincha, que pese a ser superior en gran parte del juego, se encontró 0-1 abajo.

Manuel Castro (5)

No tuvo su partido más lúcido en Estudiantes. Mostró la voluntad y el despliegue de siempre. Le faltó la precisión.

Fernando Zuqui (6)

No fue su mejor noche, pero tuvo una salvada providencial en el primer tiempo, que puede ser clave en la serie.

Jorge Rodríguez (5)

Sigue con algunos problemas al momento del corte. Tras un buen primer tiempo, mostró algunos problemas en el segundo.

Franco Zapiola (5)

Productivo con la pelota. Se asoció bien en la primera etapa, donde llegó lo mejor del Pincha. En el complemento le costó.

Mauro Boselli (5)

Se las rebuscó bien como único punta. Más allá de la soledad en ataque, rebotó siempre y fue importante en la presión.

Ingresaron

Benjamín Rollheiser (7)

Pase clave a Mas para el gol del Loco. Con algunos minutos demostró que puede ser una variante interesante en el León. Gran debut.

Leandro Díaz (8)

Se sacó la mufa en la primera que tuvo, algo que necesitaba. A partir de esa confianza, generó peligro en todo momento y fue la figura entrando desde el banco.

Leonardo Heredia (6)

Ingresó en lugar de Mauro Boselli y cumplió en lo que fue su debut con la camiseta del Pincha.

PROMEDIO: 5,78

EL DESTACADO: Díaz, gol y peligro

Leandro Díaz tuvo el partido que necesitaba. Entró, marcó el empate y fue el faro del ataque del Pincha en los minutos finales, llevando peligro en todo momento. Se sacó la mufa en uno de esos cruces que valen y mucho.

EL FLOJO: Noguera no levanta

Si bien llegó de buena manera al remate de Romero que significó el 1-0, Fabián Noguera sigue dejando muchas dudas al momento de cubrir con espacios. Ayer tuvo la mala fortuna de que su cierre terminó inflando la red de Andújar.

EL árbitro...Matonte, a la altura

El uruguayo Andrés Matonte tuvo una correcta jornada ayer en cancha de Fortaleza. Pese a alguna tarjeta amarilla que se ahorró en la primera mitad, supo llevar el trámite dentro de un partido caliente. Bien en las faltas y sobre todo en una de las últimas jugadas, en la que se reclamó penal en favor del local.