VIDEO. En el debut de Palito Pereira, Cambaceres lo ganó en el final

23 de Julio de 2022 | 17:48

Cambaceres comenzó de la mejor manera el ciclo de Álvaro "Palito" Pereira, ya que derrotó 1-0 a Central Ballester como visitante. El único tanto lo marcó el defensor Iñaki Berterretche, a los 44 minutos del segundo tiempo, para lograr los primeros tres puntos del Clausura de la Primera D.

En un encuentro duro para Camba, donde le faltó profundidad, pese a contar con un jugador de más en gran parte de la etapa final (expulsado Antón a los 25´), el gol llegó en el cierre del encuentro: tras un centro desde la izquierda, Berterretche controló la pelota y con un tiro mordido, convirtió el tanto del triunfo.

De esta foma, el ex Estudiantes comenzó de la mejor manera su nueva etapa como entrenador y el próximo fin de semana, Cambaceres tendrá un duro encuentro cuando reciba a Argentino de Rosario.

Síntesis

Central Ballester: Agustín Gil; Corbalan, Pastoriza, Diego Gradicola y Lautaro Antón; Braian Ruíz, Emanuel Castro, Nicolás Barreyro y Francisco Gómez; Ezequiel Chazarreta y Donato Lanzillotta. DT: Sergio Micieli.

Cambaceres:  Lautaro Volpicello; Iñaki Berterretche, Lucas Irusta, Tomás Squie y Gerónimo Rodríguez; Alejo González, Esteban Coronel (cap), Rodolfo Fernández y Diego Martínez; Lautaro Cossio y Franco Gutiérrez. DT: Álvaro Pereira.

Goles: ST 43´ Iñaki Berterretche (Cam).

Incidencias: ST 25´ expulsado Antón (CB) por doble amarilla.

Árbitro: Rodrigo Villalba

Cancha:  Central Ballester