Deportes |FUE EMPATE 1 A 1

Atlético Tucumán no pudo con San Lorenzo, aunque sigue puntero

11 de Septiembre de 2022 | 02:50

Atlético Tucumán quedó anoche como único puntero del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (apenas un punto arriba de Gimnasia), aunque no pudo del empate 1 a 1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Los tucumanos se pusieron al frente con gol de Ramiro Carrera a los 44 minutos de la etapa inicial, pero dos minutos después llegó la igualdad de San Lorenzo por intermedio de Adam Bareiro, en un partido de dominio alternado en el que la visita terminó conforme con el punto.

Atlético salió decidido a buscar el aprtido, auqnue la primera clara fue para el local. A los 11minutos, Martegani ejecutó un tiro libre bien abierto y Bareiro cabeceó en el punto del penal, Gattoni estiró su pierna, la pelota se escabulló epor debajo de Lampe y el esloveno Vombergar la empujó en la línea para marcar el gol. Sin embargo Silvio Trucco, a cargo del VAR, marcó una posición adelantada ya que Gattoni había tocado el balón antes de que llegara a Vombergar.

A los 43 minutos Garay fue hasta el fondo, tiró un centro atrás, se durmieron los defensores y Lotti recuperó con un pase para Carrera, que fusiló a Batalla para marcar el primero. Dos minutos después, Braida lanzó un centro al área chica, dudaron Lampe y los defensores y Bareiro marcó el empate y su octavo gol del torneo.

En el final ambos se prestaron la pelota y Atlético Tucumán retrasó las líneas. El punto terminó con mejor sabor para los tucumanos.