Deportes |HINCHAS DEL SPEZIA SE BURLARON DE LA MUERTE DE DIEGO

Lautaro Martínez le dio la victoria al Inter en el clásico

El delantero campeón del mundo con la Selección, con un cabezazo, convirtió el gol para el 1-0 sobre el Milan. Napoli goleó y se afirma

Lautaro Martínez grita con todo el gol del Inter sobre el Milan / AFP

6 de Febrero de 2023 | 03:55

Lautaro Martínez, campeón del mundo en Qatar, convirtió ayer el gol del triunfo para Inter en el clásico de la ciudad ante Milan, por 1 a 0, correspondiente a la fecha 21 de la Serie A, que también registró la goleada del líder Napoli ante Spezia por 3 a 0.

Martínez, quien jugó como titular, anotó de cabeza, a los 33 minutos del primer tiempo, el único gol del clásico. El “Toro” es un especialista ante Milan: sobre 12 partidos convirtió 7 goles. Luego de Cagliari (8), Milan es el equipo al que más goles le marcó. Además, ratificó su buena temporada donde acumula 15 tantos sobre 30 jugados. El ex Racing marcó 7 en los últimos 8 partidos.

CÁNTICOS INDIGNANTES

Por su parte, el líder Napoli goleó a Spezia por 3 a 0 con tantos de Khvicha Kvaratskhelia, de penal y Victor Osimhen, en dos oportunidades.

El dato desagradable de la goleada de Napoli lo generó la hinchada del Spezia, club de la región de Liguria, al norte de Italia, que se burló de la muerte de Diego Maradona, a través de cánticos.

Los hinchas cambiaron la letra de la histórica canción de los napolitanos para Maradona para burlarse de la muerte del ídolo. “Oh mamma mamma mamma sai perché mi batte il corazon, è morto Maradona”, entonaron los hinchas de Spezia de la “Curva Ferrovia”, según reportó el diario Corriere dello Sport.

“Vergüenza en La Spezia”, tituló el portal deportivo italiano sobre lo sucedido en la ciudad del norte italiano.

En los otros dos resultados de ayer, Fiorentina 1, Bologna 2; mientras que Torino 1, Udinese 0. Hoy van a jugar Hellas Verona vs. Lazio (14:30 y Monza vs. Sampdoria (16:45).