El Rojo empató 2-2 con Colón en la noche de los penales

Independiente ganaba gracias a una mano insólita de Goltz, pero sobre la hora Ábila le dió el empate al Sabalero

Edición Impresa

Entre silbidos. Así se fue Independiente tras una nueva igualdad, esta vez 2 a 2 con Colón en Avellaneda, en partido correspondiente a la octava fecha del torneo de la Liga Profesional. Con esta nueva igualdad, el "Rojo" llega a las 8 unidades en el torneo, apenas tres puntos menos que Gimnasia y el "Sabalero" que tienen 5.

Santiago Pierotti adelantó a la visita a los 10 minutos del primer tiempo con un zurdazo tras un buen control ingresando al área y el uruguayo Martín Cauteruccio, de penal, empató para el “Rojo” a los 24 minutos de esa primera mitad.

Gracias a una acción insólita de Paolo Goltz, quien tomó la pelota con las manos luego de que su arquero Ignacio Chicco la hubiera puesto en juego, con el consiguiente penal marcado por Nicolás Lamolina, el Rojo se puso en ventaja. El 2 a 1 alejaba al infierno de Avellaneda. Rodrigo Rey con una doble atajada espectacular, sostuvo el resultado para Independiente. Sin embargo, en la última jugada de la noche hubo penal para Colón, que Rey le atajó a Ábila, pero Wanchope convirtió de rebote para el 2-2 final.