Deportes |PENSANDO EN BRAGANTINO

Andújar vio una roja evitable y no estará en Brasil

andújar, una baja importante

19 de Abril de 2023 | 04:19

Fue una noche casi redonda para Estudiantes, en un encuentro que comenzó complicado pero que terminó liquidándolo a pura efectividad en el segundo tiempo.

Sin embargo, perdió a un hombre clave para el duelo ante Bragantino en Brasil: a los 36 minutos del segundo tiempo, Mariano Andújar salió fuera del área de manera imprudente y terminó chocando al delantero uruguayo, Antonio Oviedo. El capitán de Estudiante se apuró y pese a no ser una jugada de expulsión directa, el árbitro Piero Maza terminó mostrándole la segunda amarilla para dejar con 10 hombres al Pincha, de manera innecesaria.

Cabe destacar que el experimentado arquero había sido amonestado a los 42´de la etapa inicial, por una protesta que le hizo al juez. Sin dudas, algo llamativo para un futbolista con tanta experiencia.

Lo que más le duele a Estudiantes, es que Andújar no podrá estar en la “final” que tendrá ante Bragantino, el próximo martes 2 de mayo a las 21:15.

El arquero, quien seguramente recibirá una fecha de suspensión, regresará al arco por la Copa Sudamericana el jueves 25 de mayo en el choque en Paraguay ante Tacuary, que se jugará a partir de las 19.

Seguramente su reemplazante será Daniel Sappa, quien tendría su estreno internacional en el arco Pincharrata.

ENTRENA EN CITY BELL

Tras la victoria, el Pincha entrenará hoy en el Country pensando en el encuentro del próximo domingo a las 18, ante Talleres en UNO. Al no tener actividad internacional la semana siguiente, Eduardo Domínguez apostaría a un equipo con mayoría de titulares para continuar con la levantada en el certamen doméstico.