Deportes |2-1 A JUVENTUD UNIDA

Cambaceres, al final, quebró el maleficio

Camba cantó victoria

23 de Marzo de 2024 | 05:09

Tuvieron que pasar ocho fechas para que Defensores de Cambaceres vuelva a conseguir un triunfo, el primero en este torneo de la C. El que más deseaba y el que seguramente traerá mayor tranquilidad al plantel y también a los hinchas. Lo cierto es que el comienzo del ciclo de JuanAriasNavarro al frente del equipo arrancó con el pie derecho. La victoria sobre JuventudUnida por 2-1 le permitirá al Rojo trabajar con más aplomo de lo acostumbrado, y encarar los próximos partidos con la tranquilidad de haber quebrado ese maleficio que lo perseguía desde que se inició esta temporada.

La etapa inicial no fue bueno para el Rojo. Le costó recuperar la pelota y falló en el retroceso. Se mostró impreciso y no pudo hilvanar jugadas en ataque.

Juventud Unida, dentro de un trámite discreto, fue un poco más ambicioso y más criterioso con la pelota en los pies.

A los 27 minutos tuvo la chance y no la desaprovechó. Fue a través de Barrios que, ingresando por izquierda, sometió a Manuel Díaz. Luego, llegó el segundo grito, pero fue invalidado por posición adelantada.

En el tramo final, Camba se soltó un poco más. Llegó con un remate de media distancia de Bravo y encontró un gol oportuno a los 40 minutos, tras un cabezazo de FernandoPasquale.

En la segunda mitad, Camba se mostró con mayor solidez, a partir del 4-4-2. Prevaleció en la posesión de la pelota y a partir de ahí comenzó a manejar las acciones, aunque sin demasiada profundidad en el ataque.

A los 22, Pasquale habilitó a RodolfoFernández, se filtró entre los centrales, remató, tapó el arquero y en el rebote convirtió el gol que sería el del triunfo.

El Rojo alistó a Manuel Díaz; Ramiro Fernández, Patricio Monti, Daniel Galvani y Gerónimo Rodríguez; Caetano González Nicolini, Issa Sane, Tomás Bravo y Yoel Olmedo; Fernando Pasquale y Rodolfo Fernández. Se jugó en el remodelado estadio de Juventud Unida y dirigió Martín Despósito.

Ayer (jornada postergada de la séptima fecha), Lugano 0, Argentino (R) 2; Puerto Nuevo 2, Pilar 2 y Muñíz 2, Yupanqui 1. Hoy, Ituzaingó-Sp. Barracas; Lamadrid-Berazategui; Alem-C. Español; Ballester-Dep. Español; El Porvenir-Luján y Mercedes-J-J. Urquiza.