Bonus para Albatros

Albatros cayó 14-11 de local frente a Italiano por la 9na fecha del RGII, aunque sumó un punto bonus defensivo que lo mantiene en la lucha por el ascenso.

El equipo de Hernández tomó las riendas y Santiago Feldman, convocado al seleccionado de URBA Desarrollo, se cortó solo y apoyó el try que puso el partido 5-0 a favor de los tricolores.

El conjunto visitante equilibró a partir de la disposición de la guinda y a complicar con el juego corto. Tanto creció el visitante que en siete minutos dio vuelta el partido con dos tries convertidos y pasó a ganar 14-5.

Agustín Sáenz acertó un penal y llevó el resultado al descanso 14-8. En la segunda parte el equipo dirigido por Oscar Machado levantó el nivel de juego, pero no fue suficiente.

Berisso no pudo en su visita a San Marcos y perdió 90-25 por la novena del Reubicación del Grupo III.