Completan Arsenal y Aldosivi

Arsenal de Sarandí y Aldosivi de Mar del Plata completarán hoy el partido correspondiente a la séptima fecha del Campeonato de Primera División, que fue suspendido por incidentes en la hinchada local, y que ganaba el visitante por 1-0 hasta los 27 minutos del primer tiempo.

El cotejo se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona, a partir de las 15, sin espectadores y en dos tiempos de 32 y 31 minutos, respectivamente, con el arbitraje Ariel Penel. Será transmitido por la TV Pública.

Arsenal buscará revertir el resultado para contribuir a su recuperación futbolística que derivó en el alejamiento del DT Martín Palermo una vez consumada la derrota 0-2 como visitante ante Sarmiento de Junín por la décima fecha.

El conjunto de Sarandí está vigésimosexto en el certamen con seis unidades como consecuencia de un triunfo, tres empates y cinco derrotas.