Ensenada y su primer triunfo

Una gran alegría se vivió ayer en Ensenada, es que el “Pirata” logró su primera victoria al derrotar por 46 a 24 a Floresta en la última fecha del Grupo Desarrollo. El primer tiempo del partido estuvo en la lucha con los gordos y esa fue la clave para que Ensenada RC en la segunda parte liquide el partido. El capitán José Rossi habló con Rugby Line por La 99.1 luego del partido: “Fue una victoria esperada por todos, sabemos que nos falta mucho, pero este triunfo va hacer que los futuros rivales nos respeten”, y agregó: “Peleamos mucho por estar en la URBA y ahora vamos por más”.

El equipo de Paulenko formó con: Nahuel Escalante, Mariano Salomón, Juan José López, Nicolás Belous, Tulio Basulto, Lautaro Pelayezm, Gonzalo Velazco, Lucio Bouvet, Luciano Belmar, Matías Paiba, Franco Lares, Ramón Sánchez, Ignacio Fillol, Julio Flores y Juan Cruz Zárate.

GOLEARON A BERISSO RC

Berisso no pudo de visitante y cayó por 70 a 27 con Vicente López en la anteúltima fecha del Grupo IV del torneo de la URBA.

Ante Vilo al equipo de Juan Misson no le salió nada y cayó sin atenuantes ante un rival que no le dio chances en todo el partido a pesar de los tries de Patricio Herrera, Joel Rutigliano, Maximiliano Rodríguez y los penales de Joaquín Rocaman.

El equipo Bulero que ya no tiene chances de ingresar al Torneo de Reubicación del Grupo III, piensa en terminar de la mejor manera para jugar en la segunda parte del año en un torneo de ida y vuelta con los equipos del GIV.