Defensa se volvió un karma hasta en los amistosos

El Lobo perdió por 1 a 0 en el último ensayo de pretemporada

El Lobo jugó su peor amistoso de pretemporada y cayó por 1 a 0 ante Defensa y Justicia en Estancia Chica.

El único gol del juego fue obra de Julio Rodríguez a los 19 minutos del primer tiempo.

El equipo no repitió lo que venía haciendo desde el juego y por eso el Halcón, que ya es un karma para el conjunto albiazul se llevó un triunfo, ahora, desde el predio de Abasto.

La jugada más clara del conjunto de Pedro Troglio estuvo en los pies de Nicolás Mazzola, pero no logró definir.

Síntesis

Gimnasia: Nicolás Navarro; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Osvaldo Barsottini y Oliver Benítez; Ignacio Fernández, Roberto Brum y Javier Mendoza; Jorge Rojas, Nicolás Mazzola y Maximiliano Meza. DT: Pedro Troglio.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Marcelo Benítez, Emir Faccioli, Esteban Saveljich y Damián Martínez; Eugenio Isnaldo, José Rivero, Nery Leyes y Ciro Rius; Julio Rodríguez y Miguel Bertocchi. DT: Ariel Holan.

Goles: PT: 19´ Julio Rodríguez.

Cambios: ST: Noble por Benítez (G).

Cancha: Número 2 de Estancia Chica