En un buen partido, Argentinos igualó con Tigre

La visita ganaba por el gol de Correa, pero Cabral puso el 1-1 final

Argentinos Juniors empató hoy 1-1 ante Tigre, en partido por la primera fecha del torneo de Primera División que se disputó en el Diego Armando Maradona del barrio de La Paternal, dirigido por Jorge Baliño.

Los goles los marcaron en el primer tiempo a los 16' Erik Correa para Tigre y en el segundo tiempo a los 27' Luciano Cabral para el "Bicho", que de esta manera logró empatar el encuentro que empezó perdiendo.

Argentinos Juniors: Camilo Vargas; Damián Batallini, Matías Martínez, Nicolás Freire, Guillermo Benítez; Juan Manuel Cobo, Cristian Ledesma; Facundo Barboza, Federico Insúa, Nahuel Rodríguez; y  Emilio Zelaya. Director técnico: Carlos Mayor.

Tigre: Javier García; Leandro Marín, Rodrigo Erramuspe, Juan Carlos Blengio, Erik Godoy; Sebastián Balmaceda, Lucas Pittinari, Lucas Menossi, Lucas Wílchez; Lucas Janson y José Erik Correa. Director técnico: Mauro Camoranesi.

Arbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Diego Armando Maradona.