San Lorenzo y Patronato empataron en Paraná

El local se imponía con tantos de Telechea y De la Fuente. Romagnoli y Ortigoza nivelaron el marcador

San Lorenzo de Almagro, en el debut oficial de Pablo Guede como entrenador, empató esta noche 2-2 ante Patronato, que volvió a la máxima categoría luego de 37 años, en un  partido desarrollado en Paraná por la primera fecha de la Zona 1 del torneo de Primera División 2016.

Fernando Telechea, a los 11 minutos, puso parcialmente en ventaja al elenco entrerriano, pero Leandro Romagnoli, a los 45, marcó el empate con un preciso remate de tiro libre.

En el comienzo del segundo período, a los dos minutos, Fernando De la Fuente volvió a adelantar a Patronato, pero Néstor Ortigoza, de penal, a los 20, anotó la igualdad definitiva.

Formaciones =

Patronato (Paraná): Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Abel Masuero y Jonathan Ferrari; Fernando De La Fuente, Damián Lemos, Matías Garrido y Lautaro Comas; Fernando Telechea y Mauricio Carrasco. DT: Rubén Forestello.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Rodrigo Tapia, Matías Caruzzo y Emmanuel Más; Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco, Enzo Kalinski y Leandro Romagnoli; Martín Cauteruccio y Ezequiel Cerrutti. DT: Pablo Guede.