Deportes |PLAZA LO GOLEÓ POR 55-10

Universitario no levanta y perdió feo en Rosario

Lorenzo D´Onofrio

20 de Mayo de 2018 | 05:46

En el marco de la 6ta fecha del torneo de Primera A organizado por la URBA la U fue goleado por 55 a 10 por Atlético del Rosario y sumó su cuarta derrota consecutiva.

En los primeros minutos Universitario tuvo la iniciativa, pero el local con una jugada combinada llegó primero al try con Beltramino. Minutos después con el empuje de los “gordos”, Lorenzo D’Onofrio apoyó para la U y con la conversión pasó a dominar el tanteador por 7 a 5. A los 32’ con un try penal el conjunto de “Plaza Jewell” se hizo nuevamente con las riendas del encuentro y dejó el parcial 12 a 7.

El complemento arrancó a puro ritmo porque Universitario descontó al inicio con un penal de D’onofrio, sin embargo el conjunto local con su juego desplegado lo superó ampliamente y logró superar la defensa en varias oportunidades.

A poco del final, Atlético del Rosario aceleró su ritmo y apoyó en tres ocasiones más para decorar el resultado por 55 a 10.

Se viene una semana de receso para el equipo de Pablo Auciello y Martín De Rose que recién volverá a jugar dentro de quince días en Gonnet ante Mariano Moreno.