Deportes |LE GANÓ POR 38-35 A GEI Y SALIÓ DEL FONDO DE LA TABLA

Albatros festejó sobre la hora

24 de Junio de 2018 | 04:26

Albatros volvió a sonreír y cantó victoria como visitante por 38 a 35 ante Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por la 10ma fecha del torneo de Primera C de la URBA.

El Tricolor, que no ganaba desde la fecha 6, con mucho empuje se quedó con el triunfo en la última jugada del partido.

El partido fue muy parejo y disputado con los forwards, en donde GEI en los primeros minutos pudo sacar ventaja y ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, el conjunto de Hernández con el correr de los minutos entendió que la clave era no desesperarse y con una gran tarea de todo el equipo, pudo quedarse con la victoria ante un rival directo en la lucha por salir del fondo de la tabla. Los tries del equipo Tricolor vinieron de la mano de René Roletto, Juan Iza, Santiago Feldman, Federico Martinetto y Tomás Bisceglia en dos oportunidades.

Albatros en quince días recibirá a CASA de Padua.

En tanto Berisso, no pudo como local y perdió por 38 a 15 con Beromama por la 9na fecha de la Tercera División.

Hoy tendrá actividad Ensenada contra Cooptec por el Torneo Empresarial y las chicas de La Plata Rugby y Universitario, juegan contra Atl. San Andrés y Porteño respectivamente, por el torneo Femenino de la URBA.