Deportes |FESTEJÓ CON BONUS EN GONNET POR 33 A 12 ANTE PUEYRREDÓN

La Plata ganó y es único puntero

Isidro Iassi busca esquivar la defensa de Pueyrredón/Roberto Acosta

24 de Junio de 2018 | 04:29

La Plata venció con punto bonus por 33 a 12 a Pueyrredón en Gonnet por la 10ma fecha del torneo de Primera A de la URBA y mira a todos desde arriba.

Para el canario fue un partido deslucido, pero le alcanzó con algunas ráfagas de buen juego y la diferencia individual que hay entre un plantel y otro para quedarse con la victoria.

Una vez más un primer tiempo con altibajos donde de haber estado más fino en ataque tal vez la diferencia hubiese sido más amplia.

En la segunda parte el amarillo ajustó un poquito en los últimos metros y pudo conseguir ampliar el marcador. Los de Boulogne se quedaron sin ideas y se le sumó que La Plata jugó con el viento en favor en el complemento.

Como viene sucediendo en este campeonato el equipo de Dimas Suffern Quirno y Francisco Albarracín logró consolidar el triunfo en el tramo final.

De esta manera La Plata continúa como líder del campeonato, por sobre Atlético del Rosario y Los Tilos, lleva ocho partidos sin derrotas y el próximo partido, luego de la fecha libre, le tocará medirse con Deportiva Francesa en condición de visitante.