La Reserva del Pincha le ganó sobre el final a Central y quedó como único escolta del Rojo

Edición Impresa

La Reserva de Estudiantes se prendió en la lucha del torneo tras vencer 1-0 a Rosario Central ayer por la mañana en el Country Club de City Bell. Debido a los otros resultados, saltó del quinto al segundo puesto y está a 4 puntos del líder Independiente.

Este nuevo triunfo del equipo comandado por Leandro Desábato fue muy trabajado y el gol de la victoria llegó recién a los 39 minutos del segundo tiempo a través de los pies de Esteban Obregón. El volante inició la jugada robándola en el mediocampo y terminó definiendo mano a mano.

Si bien aún falta mucho para el cierre del campeonato organizado por Superliga, los futbolistas del Pincha se ilusionan con poder pelear por el título.

El próximo viernes, por la fecha 12, se disputará el clásico platense en Estancia Chica. El duelo arrancará a las 10 de la mañana.