Las Leonas derrotaron a Alemania, en el segundo amistoso de la gira de las europeas

El juego se desarrolló en Gonnet, en la cancha del club Santa Bárbara. En el tiempo reglamentario los equipos igualaron 1 a 1. Luego, la Argentina se impuso por 4 a 3 ante las germanas en los penales

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, igualó esta tarde en el club Santa Bárbara de nuestra ciudad con su par de Alemania 1 a 1, en un nuevo amistoso de pretemporada, de cara a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Carla Rebechi, en el segundo cuarto, marcó el gol argentino mientras que para Alemania empató Martins a falta de 6m.40s. del último cuarto.

Mañana se disputará el tercer y último amistoso entre ambos seleccionados, también en el club Santa Bárbara , desde las 17.30.

En ese mismo escenario, el domingo pasado Las Leonas habían derrotado a las germanas por 3 a 1, con goles de la propia Rebecchi, Agustina Gorzelany y María José Granatto.