Deportes |LOS PIBES PERDÍAN, PERO LO PUDIERON DAR VUELTA Y TERMINARON FESTEJANDO EN ABASTO

La Reserva del Lobo metió su segundo triunfo consecutivo

Se impuso al Halcón 2-1 en tiempo de descuento. Otra vez, anotaron Zone y García; el arquero Insfrán atajó un penal y salió lesionado

Los pibes del Lobo festejando la victoria ante el Halcón / Prensa Gimnasia

19 de Febrero de 2019 | 03:46

El Selectivo de Gimnasia metió segunda. Los dirigidos por la dupla integrada por Leandro Martini y Mariano Messera consiguieron en la mañana de ayer su segunda victoria consecutiva, al vencer en Estancia Chica a Defensa y Justicia 2-1 de manera agónica, por la 19º fecha del torneo de AFA. En la fecha anterior había derrotado 3-2 a Lanús mostrando una recuperación que pudieron repetir en la víspera sumando nuevamente de a tres.

Pero la mañana no había empezado bien para la Reserva Tripera, ya que la visita (dirigida por el ex golero albiazul Guillermo Hernando), se puso en ventaja a los 2 minutos por intermedio de Juan Bautista Miritello. Rápidamente los mens sana buscaron rearmarse tras ese golpe en el inicio, y llegaron al empate sobre los 25 minutos mediante un gol del delantero Cristian Zone, quien decretó el 1-1.

En el complemento hubo chances para los dos, comenzaron los cambios, y a los 21 minutos hubo penal para el Halcón. Lo pateó Lautaro Quiróz, pero el arquero Tripero, Nelson Insfrán adivinó la intención. Atajó el remate, también tapó el rebote y allí sufrió un golpe al chocar con un rival. Intentó seguir jugando pero minutos después debió salir.

El árbitro dio seis minutos de descuento, y cuando el empate parecía sellado y quedaban apenas segundos para terminar, en el minuto 50 apareció el otro atacante, Daian García (que también había anotado con el Granate como Zone) para poner el 2-1. No habría tiempo para más, ya que la visita sacó del medio y el juez terminó el partido, y con ello llegaron los abrazos y el festejo de los pibes albiazules.

El Lobo formó con: Nelson Insfrán; Juan Pablo Vaschetto, Jonathan Chacón, Néstor García Martinoli y Diego Mercado Parini; Juan Cruz Prefacio; Guillermo Enrique, José Paradela y Matías Miranda; Cristian Zone y Daian García.

En el segundo tiempo ingresaron: a los 15 minutos, Andrés Gutiérrez por Paradela; a los 26 minutos, Gonzalo Mottes por Mercado Parini; y a los 30 minutos, Nicolás Pereyra por Insfrán.