Uno x uno

6 de Mayo de 2019 | 02:54

Alexis Martín Arias (7): Se mostró seguro cada vez que lo llamaron a intervenir. Buenas tapadas para mantener el cero.

Facundo Oreja (6): Buen partido por el lateral derecho. Sólido para defender y atento para pasar en ataque.

Maximiliano Coronel (6): Al igual que el resto de la defensa, tuvo un buen partido y se impuso en su sector. Le bajó la pelota a Hurtado en el primer gol.

Gonzalo Piovi (6): Se mostró firme los 90 minutos y ayudó a que Defensa le haya costado generar peligro.

Matías Melluso (7): Ortíz sorprendió poniendolo desde el arranque y no lo defraudó. Buen partido del categoría 1998.

Maximiliano Comba (6): No estaba teniendo un gran partido, pero apareció por en el complemento pisó bien el área para poner el 2-0 tras un pase de Ayala.

Agustín Bolivar (6): Hizo un correcto trabajo para que Gimnasia se imponga en el medio.

Victor Ayala (7): Otra vez fue clave. En el segundo tiempo participó de los dos goles (): pateó el córner del primero y asistió a Comba en el segundo-

Lucas Licht (6): Tarea prolija por el sector izquierdo. Firme en su faceta defensiva y ayudó en ataque.

Jan Hurtado (8): Otra vez la gran figura de Gimnasia. Corrió desde el primer minuto, exigió todo el tiempo a la defensa rival y en el córner del gol estuvo bien ubicado en el área para mandar la pelota al fondo de la red.

Santiago Silva (6): Hizo un gran despliegue en ataque y redondeó un buen partido. Terminó cansado.

INGRESARON

Matías Gómez (6): A pura velocidad, le dio frescura al ataque para complicar a Defensa.

Manuel Guanini (6): Ingresó por Silva y se acopló bien al sector defensivo.

Brain Mansilla (-): Jugó los últimos diez minutos, cuando el encuentro ya estaba definido a favor de Gimnasia.