Deportes |PERDIÓ 4-0 FRENTE A INDEPENDIENTE POR LA FECHA 3 DEL TORNEO

La Reserva del Pincha recibió un duro cachetazo en City Bell

El equipo comandado por Leandro Desábato no pudo recuperarse tras el primer tanto de la visita y terminó goleado

La reserva albirroja perdió frente a Independiente / prensa EDLP

17 de Agosto de 2019 | 06:01

La Reserva de Estudiantes, que viene teniendo un buen año de la mano de Leandro Desábato, la pasó mal ayer en la cancha 5 del Country Club frente a Independiente y terminó perdiendo por 4-0. El conjunto de Avellaneda estuvo muy efectivo en ataque y en el primer tiempo ya había conseguido tres goles de ventaja.

En los primeros 20 minutos de partido el Pincha tuvo un buen rendimiento y generó varias situaciones que no pudo aprovechar, pero todo cambió cuando la visita se puso en ventaja a los 26 a través de Mercado.

Los albirrojos sintieron el impacto del tanto en contra e Independiente aprovechó la situación para irse al entretiempo 3-0 arriba gracias a los festejos de Martínez y Da Rosa a los 36 y 45. Partido casi definido a pesar de que quedaba una etapa.

En el complemento Estudiantes intentó marcar un gol rápido para ponerse en partido pero, con el correr de los minutos, las esperanzas se fueron apagando. La entidad de Avellaneda, que jugaba tranquilo por la ventaja, aceleró sobre el final y sentenció la historia marcando un nuevo gol de contragolpe que definió Ortega,

Un duro revés para la Reserva de Estudiantes, que el próximo viernes visitará a Godoy Cruz en Mendoza con el objetivo de volver a cantar victoria.

Hasta el momento, con tres jornadas disputadas, suma 4 unidades producto de una victoria (ante Aldosivi), un empate (frente Banfield) y una derrota (la de ayer ante Independiente).

SÍNTESIS

-Estudiantes (0): González; Ricciardi, Guzmán, Díaz, Benedetti; Verón, Acosta, Romero; Oses, Di Pizio y Sarmiento. DT: Leandro Desábato.

-Independiente (4): Segovia; Lando, Barreto, Chávez, Ortega; Medina, D. Mercado, Pozzo; Martínez, E. Mercado y Da Rosa. DT: Marcelo Gómez

-Goles: PT 26m. Mercado (I), 36m. Martínez (I), 45m.Da Rosa (I). ST 38m. Ortega (I).

-Cambios: ST: 7m.Ahumada por Sarmiento (E); 16m. Molina por Pozzo (I), 23m.Spetale por Oses (E), 23m. Bindella por Medina (I), 30m. Lezcano por Martínez (I), 32m. Piñeiro por Verón (E).

-Amonestados: Guzmán, Verón y Acosta (E); Mercado (I).

-Árbitra: Salomé Di Orio.