Deportes |El equipo, en líneas generales, fue de menor a mayor en su rendimiento

Manuel Castro aportó en las dos áreas y fue el mejor de la tarde

el uruguayo manuel castro fue la figura de estudiantes en la victoria de ayer ante patronato por 1-0 en el ciudad de la plata / demian alday

Lautaro Segura

lsegura@eldia.com

22 de Septiembre de 2019 | 04:26

6 - mariano andújar: Tuvo atajadas importantes en el segundo tiempo para mantener el arco en cero después de tres partidos.

4 - facundo sánchez: Uno de los más flojos del equipo, especialmente por su labor defensiva. En ataque no fue determinante pero aportó en algunas jugadas.

6 - jonatan schunke: De menor a mayor. En el segundo tiempo sacó todo desde arriba y fue importante para mantener el cero.

6 - gonzalo jara: A pesar de la expulsión, uno de los mejores. Se impuso en el fondo gracias a su experiencia.

5 - facundo mura: Otro que fue de menor a mayor. Terminó bien y entendió que había que guardar la pelota arriba.

5 - enzo kalinski: Tuvo un flojo primer tiempo y después mejoró. Le costó la faceta defensiva.

6 - iván gómez: Importante por el gol y porque nunca dejó de correr. No estuvo tan preciso a la hora de marcar.

6 - diego garcía: Corrió y corrió, pero le faltó precisión. Se fue reemplazado sobre el final por Edwar López.

5 - gastón fernández: No pudo hacerse dueño de la pelota y el juego. Antes de irse reemplazado casi marca un golazo de tiro libre.

7 - manuel castro: En el primer tiempo fue quien más exigió a la defensa de Patronato y generó varias situaciones de riesgo. En el complemento ayudó en la marca.

5 - federico gonzález: No está fino en la definición. En la jugada del gol de Gómez no la pudo tocar y en el segundo tiempo Ibañez le sacó un cabezazo. Por un duro golpe en la cara se fue reemplazado por Mateo Retegui.

Ingresaron

4 - mateo retegui: Tuvo varias situaciones para liquidar el partido pero no estuvo preciso.

5 - juan fuentes: Jugó entre el doble cinco y los cuatro defensores para ayudar en defensa. Zafó de la tarjeta roja en la gresca del final porque él inició la pelea.

-edwar lópez: Ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo y decidió mal en varias jugadas que tuvo.