Deportes |TERMINÓ 2 A 2. IVO MAMMINI Y BRUNO PALAZZO ANOTARON PARA EL SELECTIVO ALBIAZUL

La Reserva lo ganaba bien pero se lo empataron en el final

Partido intenso en Villa Domínico, con expulsiones en ambos lados. El Lobo vencía 2-0 y el Rojo lo igualó, aunque perdió la punta

El golero tripero Manganelli en una gran acción / prensa Independiente

22 de Febrero de 2020 | 04:41

Un intenso partido jugaron en la mañana de ayer los equipos de Reserva de Independiente y Gimnasia, que igualaron 2 a 2. El Lobo sorprendió al hasta ese momento líder del torneo, ya que salió decidido a atacar.

A los 38 minutos del primer tiempo abrió el marcador el goleador Ivo Mammini y a los 28 del complemento el zaguero Bruno Palazzo de cabeza anotó el 2-0. Gimnasia había tenido chances para ir ganando por más diferencia y jugaba con uno más (Chávez fue expulsado en el local). Pero el Rojo reaccionó rápido y a los 31 minutos mediante un penal que convirtió su arquero, Renzo Bacchia, descontó.

Se hizo un partido de ida y vuelta, donde los arqueros se lucieron con atajadas importantes, y los palos también salvaron ambos arcos. Pero cuando iba un minuto de descuento Independiente llegó al empate en una pelota parada por intermedio de Emanuel Mercado, quien puso el 2-2 definitivo.

Y habría más, ya que el arquero albiazul Nahuel Manganelli se fue expulsado por doble amarilla, y en los minutos finales debió ir al arco el defensor Rodrigo Gallo.