El uno por uno

16 de Octubre de 2021 | 04:59

Mariano Andújar (6)

Hizo lo que pudo para salvar las papas de una defensa que no estuvo para nada en una buena noche. Nada que hacer en los dos goles.

Leo Godoy (6)

Hizo un partido correcto. Al menos de los jugadores de la última línea fue el que menos se equivocó y el que ayudó al equipo con sus proyecciones.

Fabián Noguera (4)

Tuvo un mal partido. Nunca se mostró sólido, ni por arriba ni por abajo. No hizo una buena dupla con Tobio.

Fernando Tobio (3)

Un partido para el olvido. Habilitó a Mertentiel en el primer gol de Defensa y cerró unos segundos más tarde contra Bou en el segundo.

Nicolás Pasquini (4)

Muy flojo partido en el lateral que nunca encontró su mejor posición en la cancha. Si se adelantaba o cerraba le dejaba espacios a Merentiel y compañía para hacer daño.

Fernando Zuqui (5)

La pasó mal en el primer tiempo y no pudo hacer valer la pelota parada a favor: muchos centros a baja altura.

Bautista kociubinski (5)

No se pareció mucho al partido de la semana pasada. Le costó recuperar la pelota.

Juan Sánchez Miño (5)

Quiso ser la manija de Estudiantes en la mitad de cancha. Pudo empatar en un mano a mano pero definió mal. Se fue reemplazado.

Gustavo Del Prete (7)

El mejor jugador del Pincha y no sólo por haber marcado el gol del empate. Se movió por todo el frente y fue un dolor de cabeza para la defensa. Siempre intentó jugar en equipo.

Jaime Ayoví (5)

Se mostró más movediso que en otros partidos. Le costó hacerse de la pelota, pero la tuvo varias veces. Bajó la pelota de cabeza en el gol de Del Prete.

Matías Pellegrini (5)

Casi desaparecido en el primer tiempo. En el complemento intentó ser socio de Del Prete pero muy poco pudo hacer.

INGRESARON

Francisco Apaolaza (4)

Tuvo el 2-1 en sus pies y definió mal. En la jugada siguiente marcó Defensa y Justicia.

Franco Zapiola (5)

Esta vez no pudo ser la llave de Estudiantes en el complemento.

Promedio
4,92

EL DESTACADO
DEL PRETE SALVÓ LA ROPA

El exMontevideo Torque fue el único jugador que estuvo en sintonía durante los 90 minutos. Mientras le dieron juego fue el mejor. Cuando el equipo desapareció intentó recuperar la pelota bajando unos metros.

EL FLOJO
MAL REGRESO DE TOBIO

El marcador central volvió a jugar después de casi siete meses y la pasó mal. Bou y Merentiel lo volvieron loco. Es verdad que por el lateral izquierdo no lo ayudaron nada, pero el exVélez hizo casi todo mal.

EL ÁRBITRO...
TRUCCO SALIÓ BIEN PARADO EN UN PARTIDO COMPLICADO

El árbitro del partido estuvo muy bien en una noche en la cual pudo haberse complicado por jugadas que dejaron dudas, como el penal sobre Del Prete y el off side de Merentiel en el primer gol. En las dos decisiones estuvo muy bien. Es bueno remarcar que los asistentes lo ayudaron muy bien.