El uno por uno

1 de Noviembre de 2021 | 03:28

Mariano Andújar (4)

Si bien respondió de buena manera ante los remates desde afuera del área, dejó alguna duda en el tanto Millonario.

Leonardo Godoy (6)

Siempre alternativa para sumarse al ataque, fue de lo más peligroso en la primera mitad, donde tuvo una muy clara.

Agustín Rogel (6)

Buena tarea del uruguayo, que estuvo sólido atrás y casi pone el 2 a 1 en el complemento.

Fernando Tobio (4)

Lo más flojo de la última línea. Le costó y quedó en evidencia que está algo falto de fútbol.

Fabián Noguera (5)

Hizo las veces de líbero y cumplió. No tuvo mayores inconvenientes.

Matías Aguirregaray (6)

Buen partido del Vasco, que se proyectó mucho, sobre todo en la primera mitad para asociarse con Del Prete.

Manuel Castro (5)

Volviendo a ser, le aportó dinámica al equipo, aunque no estuvo tan preciso.

David Ayala (6)

Bien en el medio. Mucho despliegue para no hacer extrañar al Corcho.

Fernando Zuqui (6)

Muy claro con la pelota en los pies. Hizo un buen primer tiempo, siendo uno de los mejores albirrojos.

Gustavo Del Prete (5)

Después de un buen primer tiempo, no logró pesar tanto en el segundo. Se fue reemplazado pero mostró cosas interesantes.

Leandro Díaz (7)

Lo más punzante del Pincha. Buscó e intentó en todo momento. Empató el partido y tuvo algunas más para ganarlo. Por Armani no pudo concretar el segundo.

INGRESARON

Matías Pellegrini (5)

Más voluntad que juego. Su equipo lo necesita mejor.

Bautista Kociubinski (5)

Se metió para correr y frenar un poco el circuito de River. Cumplió con el objetivo.

Franco Zapiola (6)

Entró bien y metió un bombazo que podría haber sido un golazo para el 2-1 albirrojo.

Francisco Apaolaza (5)

Reemplazó a Leandro Díaz y contó con alguna acción pero no tuvo mucha más participación.

Promedio: 5,40

EL DESTACADO
DÍAZ DEVOLVIÓ LA CONFIANZA

Leandro Díaz fue el mejor jugador de Estudiantes en el empate 1 a 1 ante River. El delantero fue elegido por el Ruso para volver a ser el 9 del equipo y le pagó un lindo gol y pudo haber marcado otro pero se topó con Armani.

EL FLOJO
ANDÚJAR NO ESTUVO SEGURO

Mariano Andújar no mostró seguridad en el empate de anoche ante River. El arquero dio algunos rebotes largos y no se adueño del área chica en la jugada que terminó en gol de Robert Rojas. Floja labor del capitán.

EL ÁRBITRO...
PITANA NO CONFORMÓ A NINGUNO

Pese a mostrar gran nivel cada vez que le toca participar en fechas FIFA, Néstor Pitana no logra repetir rendimiento en el torneo doméstico. Si bien estuvo cerca de cada jugada, dejó algunas dudas en los cobros de faltas que no parecieron. El encuentro no le agregó polémicas a un arbitraje que no fue el mejor del mundialista.