El uno por uno

26 de Agosto de 2021 | 04:35

Rodrigo Rey (5)

Nada que hacer en los goles Granates. Después, prácticamente no tuvo intervención.

Francisco Gerometta (5)

Arrancó bien, con algunos cruces interesantes salvando al equipo. Esta vez no se proyectó tanto.

Leonardo Morales (6)

Correcta labor, no dio ventajas en la marca. Fuerte y dejando todo. No se complicó nunca.

Germán Guiffrey (5)

Perdió la marca en el primer gol donde López anota de cabeza el 1-0. Después, ganó y perdió.

Matías Melluso (6)

De lo mejor del Lobo. Aplomado, seguro para marcar y buscar el momento justo para pasar al ataque. Otro buen partido.

Manuel Insaurralde (5)

Se “bancó” solo el mediocampo y cumplió. Amonestado en el primer tiempo estuvo por la cornisa. Fue reemplazado.

Eric Ramírez (5)

De mayor a menor. Arrancó con su habitual velocidad e inquietando a la defensa rival, pero se terminó diluyendo. Fue parte del doble cambio junto a Insaurralde saliendo a los 15 minutos del complemento.

Brahian Alemán (6)

Cuando se enchufa, es diferente y Gimnasia cambia. Jugó y metió, pero no siempre encontró el socio correcto.

Luis Rodríguez (5)

Empezó bien y terminó perdido. Tuvo un cabezazo igual al gol con River, pero el arquero lo contuvo. Buenos encuentros con Alemán.

Johan Carbonero (3)

Sigue lejos de su nivel. Solo jugó 28 minutos y lo expulsaron de manera infantil e irresponsable. Allí se “rompió” el partido y relegó las aspiraciones del equipo.

Rodrigo Holgado (4)

Muy poquito. Sigue fuera de ritmo y lejos del gol. Jugó solo el primer tiempo y lo sacaron.

INGRESARON

Matías Miranda (5)

Entró por Holgado, buscó manejar la pelota. Pocas veces pudo.

Nicolás Colazo (5)

Intentó colaborar en el mediocampo. Puro sacrificio.

Harrinson Mancilla (5)

Ingresó a ocupar el medio. Recuperó y la cedió a un compañero.

MELLUSO MARCÓ EL CAMINO

Cada vez más asentado y jugando con aplomo. El capitán, con su serenidad desde su sector izquierdo empuja al equipo y se muestra como variante ofensiva. De lo mejor ayer, junto a Brahian Alemán y Leonardo Morales.

EL FLOJO
CARBONERO LEJOS DE CARBONERO

El colombiano no puede levantar y está muy lejos de lo que puede dar. Venía de cometer un tonto penal ante Argentinos por Copa Argentina. Ayer una infantil expulsión condicionó a su equipo a los 28 minutos del primer tiempo.

EL ÁRBITRO...
NAZARENO ARASA, TUVO UN ARBITRAJE CORRECTO

El joven árbitro estuvo lejos de querer ser el protagonista y llevó bien el encuentro. No hubo jugadas polémicas en las áreas como para reclamar algo. En tanto, Johan Carbonero estuvo correctamente expulsado con roja directa. Después, amonestó a Aguirre, Bernabei, Thaller, López y Belmonte en Lanús; y a Insaurralde en Gimnasia.