El uno por uno

15 de Junio de 2022 | 06:19

Mariano Andújar (5)
Nada que hacer en el gol de Sarmiento, que le superpobló de gente el área chica. Por el resto respondió con aplomo.

Leonardo Godoy (7)
Jugó mucho al ataque y de una de sus subidas llegó el gol de Estudiantes. La combinó y asistió a Boselli. Atacó mucho en el complemento.

Agustín Rogel (6)
Le tocó marcar a Toledo y ganó más de la cuenta. Fue, de los centrales, el más parejo. Le costó al inicio y mejoró mucho en la parte final.

Fabián Noguera (4)
Flojo partido del segundo marcador, que no estuvo para nada preciso con la pelota y no reaccionó bien en el empate de Sarmiento.

Emmanuel Mas (6)
Otro partido de correcto para bueno. Bien en la marca y muy inteligente en cada proyección. Cada vez mejor el lateral Pincha.

Manuel Castro (5)
Bien en la recuperación, pero se fue nublando de mitad de cancha hacia adelante. Le costó terminar con éxito sus intentos. Se fue reemplazado.

Fernando Zuqui (5)
Sigue sin aparecer en la plenitud del torneo pasado, tanto en el manejo como en la ejecución de la pelota parada. El equipo lo extraña horrores.

Jorge Rodríguez (5)
Retrocedió varios metros para iniciar desde el fondo los ataques de Estudiantes. Pero sin Zuqui al ciento por ciento

Matías Pllegrini (4)
No apareció en todo el partido. Puso ganas pero nunca le encontró la vuelta a la intensidad y fuerza con la que se jugó el encuentro. En el contacto perdió siempre.

Mauro Boselli (7)
No tiene mucho contecto con la pelota pero cada vez que la toca es gol o asistencia. Anoche, de cabeza, marcó el 1-0. Y en el complemento hizo el 2-1 de penal.

Leandro Díaz (3)
No está bien el Loco y se nota. Mal con la pelota y muy indisciplinado. Le está costando ganar en el cuerpo a cuerpo pese a ser una de sus virtudes.

INGRESARON

Franco Zapiola (5)
Se paró por la izquierda para ser salida de un equipo que sufrió la falta de fútbol.

Luciano Lollo (-)
Jugó los últimos minutos.

Promedio:

5,16

EL DESTACADO 🖒

BOSELLI ES PURA JERARQUÍA

Lo que toca es gol. Mauro Boselli es el jugador de Estudiantes con mayor categoría. Lo demuestra en cada acción con la pelota,como anoche, que de cabeza hizo el 1-0 y de penal marcó el 2-1 en el momento más difícil.

EL FLOJO 🖓

DÍAZ, MAL E IMPRUDENTE

Leandro Díaz prolongo anoche su mal momento. No sólo que estuvo irregular con el manejo de la pelota sino que además se hizo expulsar de una manera infantil que lo dejará una fecha afuera del equipo.

EL ARBITRO...

ZUNINO SALIÓ BIEN PARADO

No fue un partido para nada fácil. Todos discutieron desde el minuto cero hasta el 90 y pico. Por eso, el trabajo del árbitro es para destacarse ya que pudo manejar a los jugadores sin mayores problemas. Fue bien asistido por el VAR en las jugadas clave de la noche. SAlió bien parado pese a los reclamos.