Deportes |EL LOBO Y LA ACADEMIA, TERMINARON 2 A 2

Vibrante empate entre los equipos de Reserva

En el predio racinguista los pibes entregaron un primer tiempo de ida y vuelta con cuatro goles. Ambos quedaron a tres de la punta

21 de Junio de 2022 | 03:58

Un partido por demás entretenido protagonizaron los equipos de Reserva de Gimnasia y Racing, que terminaron empatando 2 a 2. El encuentro válido por la 4º fecha del certamen de la divisional, se jugó en la mañana de ayer en el predio “Tita Mattiussi” de la Academia y contó con el arbitraje de Gabriel Gutiérrez.

Los pibes del Lobo y la Academia jugaron noventa minutos muy intensos y no pudieron doblegarse, a pesar del esfuerzo realizado, sobre todo en la primera etapa.

Racing arrancó ganando casi desde el vestuario, ya que abrió el marcador a los 4 minutos por intermedio de Gonzalo Córdoba. Pero, 20 minutos más tarde, Leandro Mamut de cabeza tras un centro desde la derecha, decretó el 1-1.

Ambos equipos siguieron buscando desnivelar, y los locales mediante un penal a los 38 minutos. Otra vez el grito fue del delantero racinguista Córdoba, quien con un remate esquinado al palo derecho (Manganelli se jugó al otro lado), puso el 2-1.

Los pibes orientados por Chirola Romero no se entregaron y antes del cierre de la etapa inicial llegaron al empate. Steimbach se mandó al ataque, Segovia lo bajó dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar la infracción. Así a los 46 minutos, el goleador Ivo Mammini, de penal, decretó el 2 a 2.

En el complemento los dos equipos salieron en busca de los tres puntos, pero fallaron en la puntada final. Fueron llegando los cambios también, el gol estuvo cerca en ambos arcos, pero la paridad ya no se rompería.

De esta manera, ambos equipos quedaron con 7 puntos, a tres unidades de los líderes Aldosivi, Argentinos Juniors y Vélez, que acumulan 10 unidades.

LOS EQUIPOS

Racing (2): Francisco Gómez; José Luis Gómez, Imanol Segovia, Elías Machuca y Brian Acosta; Patricio Tanda y Luca Godoy; Jeffrey Cabellos, Baltasar Gallego y Gonzalo Córdoba; Alexis Cuello. DT: Juan Fleitas.

Gimnasia (2): Nahuel Manganelli; Alexis Steimbach, Valentín Peñalva, Diego Mastrángelo y Matías Bazzi; Alan Sosa, Ignacio Miramón y Leandro Mamut; Mateo Cardozo, Ivo Mammini yZago Zegarra. DT: Sebastián Romero.

Cambios:PT: 14’ Yamil García por Cuello (R). ST: Al inicio, Agustín Riggio por Zegarra (G); 30’ Bautista Espinosa por Godoy y Emiliano Saladiarre por Gallego (R); 39’ Lautaro Alvarez por Sosa (G); 46’ Joaquín Rojas por Mamut (G).