VIDEOS. ¡Pero qué golazos! Mediachilena de Rollheiser, bombazo de Rodríguez y fierrazo de Sosa

2 de Junio de 2023 | 19:19

El brutal desahogo festivo de la hinchada local llegó en el minuto 12, cuando un pase profundo de José Sosa fue aprovechado, mediante una pirueta notable, por Benjamin Rollheiser. Conectó el balón en lo alto de zurda y anotó{o un gol espectacular. El  partido se puso 1 a 1 y empezaba otro capítulo de la misma historia.

Con Estudiantes presionando y mostrándose más ambicioso que su rival, el partido encontró una bisagra sumamente feliz para la gente del León.  A los 22 minutos, el Corcho Jorge Rodríguez probó desde la media distancia y su derechazo se clavó alto, sobre el palo izquierdo del arquero Guido Villar.

A los 35 minutos, cuando Barracas no conseguía generar peligro sobre el arco de Andújar y el anfitrión continuaba siendo el dominador de las acciones, José Sosa anotó un gol muy significativo para este momento de su carrera. De derecha y desde la media distancia, el Principito no quiso ser menos que Rollheiser y el Corcho y concretó otro gol hermoso.

Cumplido el cuarto de hora inicial de un segundo tiempo que, lógicamente, no tuvo el brillo ni el ritmo intenso de la etapa inicial, Estudiantes transformó la victoria en goleada. Luciano Lollo, de cabeza, estableció el cuatro a uno lapidario.

Guido Carrillo anotó, de cabeza, el quinto alarido Pincha de la noche. Luego, ingresaron Más y Mancuso por Benedetti y Leonardo Godoy.