Deportes |SAN LORENZO. EMPATÓ EN ROSARIO ANTE CENTRAL JUGANDO OTRO MAL PARTIDO

El punto fue un premio para el Ciclón

8 de Septiembre de 2014 | 00:00
SE JUGÓ MUCHO POR ARRIBA, ESPECIALMENTE EL VISITANTE QUE ESTUVO LEJOS DE LLEGAR A UN BUEN NIVEL, PERO SE TRAJO UN PUNTO DE ROSARIO

Síntesis: R. Central - S. LorenzoSan Lorenzo rescató un punto en su visita a Rosario Central, al igualarle 1-1 en el “Gigante de Arroyito” con una deslucida actuación por el Campeonato de Primera División, que dejó en evidencia la continuidad de su crisis fubolística tras consagrarse en la Copa Libertadores de América.

En un primer tiempo pésimo del equipo de Edgardo Bauza, el defensor Lucas Avecedo abrió el marcador, de cabeza, a los 30 minutos y Juan Ignacio Cavallaro consiguió la definitiva igualdad a los 44, con un derechazo rasante.

Con el empate, San Lorenzo abandonó transitoriamente el último puesto con cuatro unidades, una por encima de Quilmes que recibirá hoy a Arsenal de Sarandí. Central, por su parte, quedó con 10 puntos, tras acumular el segundo partido sin ganar en Rosario.

El local marchó al descanso mascando la bronca del agónico empate de Cavallaro, que capitalizó quizás la única aproximación de San Lorenzo al área grande de Mauricio Caranta cuando recibió una cesión de Leandro Romagnoli y lanzó un tiro que doblegó la resistencia del arquero.

Fue una acción que entregó un resultado parcial absolutamente fuera de contexto, luego de una primera parte en la que Central ejerció un claro dominio territorial y manejó el partido a voluntad ante un adversario desmotivado.

El equipo de Bauza no pudo cambiar la imagen deslucida que fue una constante en el actual torneo luego de su consagración en la Copa Libertadores y mostró alarmantes errores individuales, colectivos y de concentración en el “Gigante”.

Inseguros sus marcadores centrales, permeables sus laterales, cansino e impreciso Juan Mercier en el mediocampo y desconectados sus hombres en ofensiva; así se mostró la visita durante el primer tiempo.

Central, con la dinámica de sus jóvenes, generó que el partido se jugará en los últimos 30 metros de la cancha y encontró la apertura a la media hora en una acción discutida y convalidada por Carlos Maglio, que jugó condicionado por la denuncia de su encuentro con el presidente de San Lorenzo, Matías Lammens, la noche previa en un bar de la ciudad.