Triunfazo de For Ever en Ranchos

En tanto, Everton y Curuzú igualaron 2-2 en el debut de ambos por el Grupo 60

Everton y Curuzú Cuatiá no se sacaron ventajas en el inicio del Argentino C

18 de Enero de 2010 | 00:00
Grupo 59SíntesisFor Ever, uno de los tres representantes de La Plata en el Torneo Argentino C, arrancó con pie derecho. De visitante y mostrando un juego atildado, ordenado y efectivo, superó por 2-0 a Atlético Ranchos, en el marco de la jornada inaugural del Grupo 59 del torneo federal.

Daniel Lazarte y José Hornos fueron los autores de los goles del elenco que conduce técnicamente Uriel Parrado, que el próximo fin de semana será local de Deportivo Coreano, en la cancha de La Plata FC.

En el otro encuentro de la llave, Deportivo Coreano, precisamente, que regresó a este certamen luego del descenso, superó por la mínima diferencia a Sarmiento, de Roque Pérez. La única conquista del encuentro fue obra de Ariel Santos, a los 32 minutos de la parte complementaria.

A PURO GOL

Grupo 60SíntesisPor el Grupo 60, Everton, que hizo las veces de local en la cancha de La Plata FC, igualó 2-2 con Curuzú Cuatiá, en un partido emotivo, de ida y vuelta. Los portugueses, más firmes en el juego colectivo, no pudo torcer el destino ante un Everton que fue efectivo a la hora de marcar.

El Decano se puso en ventaja a través de un penal convertido por Guillermo Luque, en la parte inicial, pero Pablo Aguirre, también por la misma vía, igualó las acciones.

En el complemento, Claudio Núñez adelantó a los de Villa Elisa, pero a tres minutos del final, Damián Nicolini puso las cosas en su lugar.

En el otro partido del grupo, San Miguel, de Las Heras se impuso por 1-0 a Lobos Athletic, con gol de Francisco Pico, de penal, a los 33 minutos de la parte final.