La reserva: igualdad del equipo de Martín Zuccarelli

Estudiantes igualó 2-2 con Belgrano en el partido preliminar jugado ayer en el estadio Ciudad de La Plata. De esta manera no pudo cerrar el torneo con una sonrisa, después del empate de la semana pasada en San Juan y la derrota entre semana ante All Boys.

Los dirigidos por Martín Zuccarelli siempre fueron en desventaja en el marcador. En el primer tiempo fue Juan Perotti quien logró poner el 1-1 transitorio, y luego en el complemento Seijas anotó el segundo gol.

Así, los pibes cerraron un año irregular, aunque sirvió para ver en acción a un grupo de jugadores que tal vez tengan chance en el plantel profesional, como el defensor Presentado, el volante Soria y el enganche Piergiácomi.

SINTESIS

Estudiantes (2): Losada; Barneche, Presentado, Tarabini, Ayala; Marchioni, Soria, Sandoval, Seijas; Kevin Hoyos y Perotti.

Belgrano (2): Heredia; Ferreyra, F. Alvarez, Reyna, Rivadero; Falco, Riponni, Castro, Zárate; R.Alvarez, Martelotto.

Cambios: en el Pincha ingresaron Piergiácomi y Marinucci.

Goles: PT 20m Ripponi (B), 25m Perotti (E), 39m Martelotto (B). ST: 24m Seijas (E). Arbitro: Gonzalo Meloso. Estadio: Ciudad de La Plata.