A Newell´s no le cayó bien

Quilmes y Newell’s Old Boys de empataron 1 a 1 en un encuentro que se jugó íntegramente bajo una fuerte lluvia que condicionó la tarea de los futbolistas que, a pesar de jugar en un campo muy lejos del ideal, buscaron a través de distintos caminos conseguir la victoria. Maximiliano Rodríguez, a los 32 minutos del primer tiempo, tras un error del defensor de Quilmes Emiliano Carrasco, adelantó a Newell’s; en tanto que Gonzalo Klusener, a los 41 de ese mismo período, con un golazo, estableció el empate definitivo. El empate no terminó de cerrarle a Newell’s, ya que en caso de haberse quedado con los tres puntos hubiese escalado en las posiciones del campeonato. Dentro de un panorama que se vio trastocado por la lluvia y el estado del campo de juego, Newell’s tuvo la iniciativa durante la mayor parte de los noventa minutos, en base al trabajo que realizaron Lucas Bernardi y Horacio Orzán en la mitad de la cancha, y la tarea en el frente de ataque de “Maxi” Rodríguez.