Vélez ganó en Varela

Vélez superó anoche 2-0 a Defensa y Justicia con dos goles de Lucas Pratto, quien de este modo convirtió 11 de los 21 goles de su equipo en el torneo y llegó al tope de la tabla de anotadores junto a Maxi Rodríguez, de Newell’s, y Silvio Romero, de Lanús.

El conjunto de Liniers, que hacía siete fechas no ganaba como visitante, con seis derrotas y un empate, suma ahora 25 puntos, mientras que el Halcón de Varela quedó con 19.

Mientras el dueño de casa estuvo más adelantado en el terreno durante todo el partido y tuvo mayor posesión de pelota, Vélez respondió con réplicas peligrosas de la mano de un incontenible Pratto, bien acompañado por Caraglio.

De esa manera, a los 18 minutos se adelantó en el marcador la visita, con una buena definición de Pratto, baja y contra el poste izquierdo.

La segunda parte mostró un desarrollo similar, con más chances para empatar del local, pero con la misma ineficacia en la definición.

Vélez, sobre el final del encuentro, aprovechó en otra réplica la potencia y puntería de Pratto para sellar el 2 a 0 definitivo.