San Lorenzo empató por Copa Libertadores

SAN LORENZO 1-1 UNION ESPAÑOLA. El Ciclón se puso al frente con un gol de Mauro Matos, pero los chilenos igualaron con un tanto de Canales

San Lorenzo se quedó y empató 1 a 1 con Unión Española, de Chile, en partido jugado esta noche en el estadio Pedro Bidegain, por la tercera fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

El delantero Mauro Matos, a los 21 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el local, pero el argentino Gustavo Canales (ex River Plate y Arsenal) igualó el encuentro a los 37m. de la segunda etapa.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Carlos Valdés, Santiago Gentiletti y Emmanuel Mas; Juan Mercier y Néstor Ortigoza; Leandro Romagnoli, Angel Correa e Ignacio Piatti; Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.

Unión Española: Diego Sánchez; Sebastián Miranda, Jorge Ampuero, Matías Navarrete y Nicolás Berardo; Lorenzo Faravelli, Luis Pavez y Cristian Chávez; Carlos Salom, Gustavo Canales y Matías Campos Toro. DT: José Luis Sierra