Mala noche para Prigioni en la NBA

Su equipo, New York Knicks, perdió el encuentro ante Charlotte Hornets por 76 a 71. Estuvo diez minutos en cancha sin poder convertir

El base de la Selección argentina y de los Nueva York Knicks de la NBA Pablo Prigioni tuvo una mala actuación esta noche en una nueva derrota de su equipo, esta vez ante Charlotte Hornets, por 76-71, en una jornada de la liga de básquetbol de los Estados Unidos.

Prigioni jugó 10 minutos y en ese lapso no marcó puntos a pesar de haber lanzado dos tiros de dos puntos y dos triples.

El base cordobés, de 37 años, capturó además dos rebotes y entregó una asistencia en el traspié de visitante en el Time Warner Cable Arena de Charlotte.

Nueva York Knicks marcha último en la Conferencia del Este con un récord de 8 victorias y 37 derrota