Belgrano cayó en Mendoza

El Pirata no pudo aprovechar la derrota de Boca frente a Aldosivi ya que perdió por 1 a 0 ante el Tomba

Godoy Cruz de Mendoza venció hoy como local a Belgrano de Córdoba por 1-0 en el partido válido por la 13ra. fecha del Campeonato de Primera División.

El defensor de Belgrano Renzo Saravia, en contra de su arco, anotó el único gol del encuentro a los 43 minutos del segundo tiempo.
El cotejo fue controlado por Diego Ceballos.

Las formaciones

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Cristian Lema y Federico Álvarez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Sebastián Prediger y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán; Mauro Óbolo. DT: Ricardo Zielinski.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Lucas Ceballos, Diego Viera, Leonel Galeano y Nahuel Zárate; Angel González, Fernando Zuqui, Luis Jerez Silva y Gastón Giménez; Leandro Fernández y Jaime Ayoví. DT: Danielo Oldrá.

Cancha: Estadio Malvinas Argentinas.