Derrota de Albatros en Luján

Albatros perdió 7 a 5 con Luján RC por la fecha 13 del torneo de Primera C de la URBA. Al Tricolor se le escapó la victoria en la última jugada del partido.

Los dirigidos por Maglio y Ramos Alvelo estuvieron arriba del marcador todo el partido gracias a un try de Seba Lombardi en los primeros minutos del primer tiempo.

El barro fue el protagonista principal y el culpable de que se haya jugado poco al rugby y la pelota viajara por el aire en la mayoría de los pasajes del partido.

En una de las últimas jugadas del partido, un try-penal le dio la victoria al local y dejó sin triunfo a los de Hernández, que se volvieron a la ciudad con un punto bonus defensivo. La semana que viene el Tricolor visitará a Italiano.

En tanto, Berisso, no pudo en su visita a Porteño y perdió 36 a 0 por la 1era fecha de la Zona Desarrollo del torneo de Tercera División.