El Amarillo ganó en casa y el Pincha en la ruta

En la noche de ayer, tanto Unión Vecinal, como Estudiantes de la Plata volvían a ver acción en el marco del Torneo Federal. Los de Navazo retornaron a la senda triunfal y derrotaron a Burzaco por 86-66, con 22 unidades de Juan Ignacio Bruno. Los de López, por su parte, ratificaron su buen momento y vencieron a Los Indios, en Moreno, por 88-82, con un gran aporte de Gabriel Cejas, autor de 17 puntos.

TRIUNFO PARA SUMAR

Al Amarillo le costó el trámite del juego, sobre todo en la primera mitad, ante Burzaco. Sin embargo, en el complemento, Unión ajustó la defensa, mostró su mejor cara, y gracias a una enorme segunda mitad (53-31), superó a la visita por 86-66.

GANA Y CRECE

El Pincha tuvo un gran comienzo y, desde el inicio mismo del partido, logró quebrarlo gracias a un enorme primer cuarto. De la mano de Cejas, autor de 10 puntos, los de López dominaron los primeros diez para terminar el primer chico arriba 29-16, ampliar en el segundo y manejar la ventaja para traerse el triunfo por 88-82.