Por LAUTARO SEGURA

lsegura@eldia.com

4 ESTEBAN ANDRADA: No mostró la seguridad de otros partidos. Tuvo varias salidas innecesarias.

4 JULIO BUFFARINI: Arrancó con muchísimas dudas y cometiendo varios errores. Luego se acomodó.

7 LISANDRO LÓPEZ: Buen partido, especialmente en defensa. Asistió a Hurtado en el gol con la cabeza.

8 CARLOS IZQUIERDOZ: El mejor del equipo. Siempre atento para interceder en los momentos más complicados. Empujó desde el fondo.

4 EMMANUEL MÁS: Al igual que Buffarini, también arrancó con dudas. Después se acomodó.

4 EDUARDO SALVIO: No estuvo para nada preciso y desperdició varias jugadas.

5 IVÁN MARCONE: Bien para morder en el medio y generar peligro.

6 AGUSTÍN ALMENDRA: El mejor del primer tiempo marcando y haciendo jugar. Alfaro decidió sacarlo para meter a Zárate.

6 ALEXIS MAC ALLISTER: Fue el encargado de la pelota parada y, desde esa vía, generó peligro. El gol de Hurtado nació desde un tiro libre ejecutado por él.

6 CARLOS TÉVEZ: Fue de mayor a menor. En el primer tiempo se vio su mejor versión, moviéndose por el ancho del campo y generando juego.

3 RAMÓN ÁBILA: No tuvo un buen partido. Por momentos se lo notó lento y no estuvo preciso para cerrar las jugadas. Se fue reemplazado a los 15 del segundo tiempo.

INGRESARON

5 MAURO ZÁRATE: Entró bien y en menos de 10 minutos remató dos veces al arco. Con el correr de los minutos fue perdiendo peso.

6 JAN HURTADO: Estaba parado donde tenía que estar y marcó el 1-0. Jugó como “9” y se peleó con los centrales de River.

- SEBASTIÁN VILLA: Entró para aportar con velocidad.

5,25
Promedió Boca en el partido de vuelta ante River por las semifinales de la Copa Libertadores.