Deportes |IGUALDAD 2-2 EN UN MARACANÁ CASI VACÍO

Paraguay se relajó y Qatar le empató el partido a puro toque

El equipo de Berizzo, que ganaba 2-0, casi lo pierde en el final ante los qataríes. A priori, un buen resultado para la Selección Argentina

Qatar dio la primera sorpresa de la Copa América empatando 2-2 frente a Paraguay en el Maracaná / AP

17 de Junio de 2019 | 03:07

En la previa muchos esperaban tres categóricas derrotas de Qatar en la actual Copa América, pero ayer ante Paraguay demostró que va a dar pelea en el grupo. Tras empezar perdiendo 2-0, los asiáticos se repusieron y lograron empatar 2-2, además de tener chances sobre el final para ganarlo.

El encuentro se disputó en un estadio Maracaná casi vacío y por la primera jornada del Grupo B, el mismo que integra Argentina y Colombia. Para el conjunto albiceleste, que el sábado empezó perdiendo ante los cafeteros, el empate entre qataríes y paraguayos parece positivo, a priori, pensando en el futuro.

Paraguay, comandado por el argentino Eduardo Berizzo, empezó ganando a los 4 minutos con un gol de penal de Óscar Cardozo, mientras que Derlis González puso el segundo a los 11 del complemento. Anteriormente, el VAR le anuló un tanto a los paraguayos de Tacuara Cardoza.

Pero cuando parecía que los duamericanos tenían controlado el partido, y que el mismo podría terminar en goleada, Qatar siguió apostando al juego de posesión y logró la igualdad gracias a los goles de Ali Almoez y Boualem Khoukhi.

Los minutos finales fueron todo de los campeones asiáticos, que casi lo ganan. Igualmente, estreno positivo para ellos en la Copa América.