Deportes |Los rendimientos más flojos estuvieron de mitad de cancha hacia atrás

Velázquez y Tijanovich, los mejores en otra tarde sin figuras

tijanovich encara ante la marca de mena, en un avance del complemento. uno de los pocos que se salvó de la crítica en el lobo / sebastián casali

16 de Septiembre de 2019 | 04:47

3 ALEXIS MARTIN ARIAS: tuvo un increíble error en el primer tiempo que le permitió a Racing ponerse en ventaja cuando pasaba poco y nada.

LEONARDO MORALES: partido correcto del lateral derecho, quien lanzó el centro el gol de García para el 1-1 parcial. El mejor de la defensa.

4 MANUEL GUANINI: mostró dudas a la hora de neutralizar a la defensa de Racing, especialmente en el segundo tiempo.

3 MARCOS TORSIGLIERI: la pasó muy mal en el complemento y cometió varios errores que casi terminan en gol de Racing.

4 LUCAS LICHT: no estuvo firme en la marca y en ataque no pudo pesar demasiado.

4 FRANCO MUSSIS: se lo vio falto de ritmo al volante central y tampoco estuvo preciso cuando probó desde lejos. En el segundo tiempo fue reemplazado por Brahian Alemán

5 VÍCTOR AYALA: estuvo mejor en su faceta ofensiva que defensiva. En el primer tiempo casi marca un golazo de tiro libre que atajó Arias.

4 MAXIMILIANO COMBA: tuvo algunos intentos en ataque, pero terminó generando poco por su sector.

6 HORACIO TIJANOVICH: uno de los puntos altos de la tarde en Gimnasia. Se mostró movedizo e inquietó a la defensa rival.

5 MATÍAS GARCÍA: marcó el gol del 1-1, pero sobre el final se erró un gol increíble que podría haber sido el 2-2.

6 PABLO VELÁZQUEZ: hasta su salida en el complemento, fue el mejor. Bien jugando de espaldas y aguantando la pelota.

INGRESARON

3 CLAUDIO SPINELLI: otro partido para el olvido del delantero, que parecía faltarle una marcha. Además se erró un gol increíble cabeceando solo dentro del área.

5 JESÚS VARGAS: mostró algunos movimientos interesantes y llevó peligro.

-BRAHIAN ALEMÁN: entró en los últimos 10 minutos e intentó darle más juego al equipo.

4,38
promedió Gimnasia en la derrota de ayer por la tarde frente a Racing por la fecha 6 de la Superliga.