Velázquez y Tijanovich, los mejores en otra tarde sin figuras

3 ALEXIS MARTIN ARIAS: tuvo un increíble error en el primer tiempo que le permitió a Racing ponerse en ventaja cuando pasaba poco y nada.

5 LEONARDO MORALES: partido correcto del lateral derecho, quien lanzó el centro el gol de García para el 1-1 parcial. El mejor de la defensa.

4 MANUEL GUANINI: mostró dudas a la hora de neutralizar a la defensa de Racing, especialmente en el segundo tiempo.

3 MARCOS TORSIGLIERI: la pasó muy mal en el complemento y cometió varios errores que casi terminan en gol de Racing.

4 LUCAS LICHT: no estuvo firme en la marca y en ataque no pudo pesar demasiado.

4 FRANCO MUSSIS: se lo vio falto de ritmo al volante central y tampoco estuvo preciso cuando probó desde lejos. En el segundo tiempo fue reemplazado por Brahian Alemán

5 VÍCTOR AYALA: estuvo mejor en su faceta ofensiva que defensiva. En el primer tiempo casi marca un golazo de tiro libre que atajó Arias.

4 MAXIMILIANO COMBA: tuvo algunos intentos en ataque, pero terminó generando poco por su sector.

6 HORACIO TIJANOVICH: uno de los puntos altos de la tarde en Gimnasia. Se mostró movedizo e inquietó a la defensa rival.

5 MATÍAS GARCÍA: marcó el gol del 1-1, pero sobre el final se erró un gol increíble que podría haber sido el 2-2.

6 PABLO VELÁZQUEZ: hasta su salida en el complemento, fue el mejor. Bien jugando de espaldas y aguantando la pelota.

INGRESARON

3 CLAUDIO SPINELLI: otro partido para el olvido del delantero, que parecía faltarle una marcha. Además se erró un gol increíble cabeceando solo dentro del área.

5 JESÚS VARGAS: mostró algunos movimientos interesantes y llevó peligro.

-BRAHIAN ALEMÁN: entró en los últimos 10 minutos e intentó darle más juego al equipo.

4,38
promedió Gimnasia en la derrota de ayer por la tarde frente a Racing por la fecha 6 de la Superliga.