El campeón Almirante arrancó con un triunfo

Almirante Brown superó a Fénix por 2-0 como visitante, en uno de los dos partidos que le dieron la continuidad a la primera fecha del torneo Clausura de la Primera B.

Los goles de la victoria los convirtieron el mediocampista Ignacio Lago a los 3 minutos del comenzada la segunda etapa y el delantero Javier Velázquez (11m), en el partido que se jugó en el estadio de Sportivo Italiano, donde Fénix hace de local.

El triunfo posicionó al club de La Matanza a la cabeza del torneo con la suma de tres puntos, junto con Comunicaciones, Defensores Unidos, Los Andes y UAI Urquiza.

En el otro partido disputado hoy, Defensores Unidos de Zárate le ganó 1-0 a Deportivo Armenio como local, con el gol que convirtió el mediocampista Braian Ceballos en el minuto 50.