El uno por uno

4 de Octubre de 2021 | 02:38

Mariano Andújar (5)

Estuvo firme casi toda la noche y poco pudo hacer con el preciso remate que terminó en gol de Racing.

Leonardo Godoy (6)

Bien en la marca y con sentido ofensivo llegó al fondo de la cancha para

Agustín Rogel (5)

De arriba ganó bastante, pero la pasó mal cuando lo atacaron en el mano a mano.

Fabián Noguera (6)

Mejor que en otros partidos. Fue importante para llevar peligro en el juego aéreo ofensivo.

Nicolás Pasquini (5)

Quedó mal parado en la jugada que terminó en gol de Racing. Dejó mucho espacio.

Manuel Castro (5)

Le está costando sorprender con su velocidad. Ayer hizo poco y nada.

Jorge Rodríguez (6)

De mayor a menor. Empezó manejando la pelota pero un golpe y una amarilla lo sacaron el partido.

Fernando Zuqui (6)

Siempre fue un peligro para los de Racing con la ejecución de cada pelota parada. Por momentos fue el único jugador de marca.

Juan Manuel Sánchez Miño (5)

Manejó bien la pelota, pero no tuvo sorpresa. Terminó siendo lateral por izquierda.

Matías Pellegrini (6)

Picante en los primeros minutos del partido, cuando fue una pesadilla para la defensa de Racing. Reventó el palo izquierdo. Luego se cansó fue reemplazado.

Gustavo Del Prete (6)

Muy solidario y movedizo por todo el frente de ataque. Se esforzó para darle juego al equipo.

INGRESARON

Francisco Apaolaza (5)

Fue el primer ingreso en el segundo tiempo. Tuvo que retrasarse para tocar la pelota.

Franco Zapiola (7)

Le cambió la cara al equipo. Rápido y atrevido por la izquierda. Un centro suyo terminó en gol del Pincha.

Bautista Kociubinski (5)

Otra vez Zielinski lo mandó a la cancha. El juvenil salió bien parado en un partido muy difícil.

Leandro Díaz (6)

Entró bien. Le dio más fortaleza a la delantera. Ganó de arriba en el gol.

Promedio
5,60

EL DESTACADO
ZAPIOLA LE CAMBIÓ LA CARA

El juvenil de Magdalena volvió a ingresar en un segundo tiempo y esta vez fue totalmente participativo. Se volcó como volante por izquierda y desde allí llegó el gol del empate de Leo Godoy. Gran aparición.

EL FLOJO
PASQUINI PERDIÓ LA MARCA

El lateral izquierdo jugó un correcto primer tiempo, cuando incluso estuvo a punto de marcar un gol de volea. Pero quedó expuesto en el 1-0 de Racing, porque perdió la marca de Gastón Viera, que cedió a Moreno.

EL ÁRBITRO...
FERNANDO ECHENIQUE PASÓ DESAPERCIBIDO

Pese a las quejas de Ricardo Zielinski, el árbitro del partido tuvo un rendimiento más que aceptable. Dejó dudas en algunas faltas menores, y tal vez se haya apresurado en mostrarle la amarilla a Rodríguez, pero de ninguna manera inclinó la cancha para un equipo o el otro. No hubo jugadas para la polémica.