Rondina se prepara a puro amistoso

Dentro de un presente muy lejos del ideal, Sergio Rondina, entrenador de Arsenal, el próximo rival del Pincha, tiene en su cabeza meter varias modificaciones luego del 0-3 sufrido en Mar del Plata ante Aldosivi.

Y para ello, el DT del Viaducto realizó en la jornada de ayer un encuentro amistoso ante Real Pilar, en el que buscó darle rodaje a nombres que no vienen teniendo minutos en la Copa de la Liga Profesional.

Allí, en dos tiempos de 40 minutos, que terminó con la victoria local por 2 a 0 con goles de Bruno Sepúlveda y Ramiro Luna, el DT paró a: Alejandro Medina; Julián Navas, Emiliano Méndez, Gastón Suso y Emiliano Papa; Maximiliano Rogoski, Juan Andrada, Brian Farioli; Alan Ruiz; Nicolás Miracco y Bruno Sepúlveda.