El uno por uno

3 de Abril de 2022 | 03:51

Mariano Andújar (6)
Si bien pudo hacer más en el primer gol, resultó clave en un primer tiempo en el que los suyos no la pasaron nada bien, con intervenciones de mérito.

Emanuel Beltrán (4)
Lejos de aquellos buenos partidos mostrados en cruces anteriores. No logró pasar con peso y terminó reemplazado.

Agustín Rogel (6)
Más allá del penal, firme y con gol. Apareció cuando al Pincha le costaba muchísimo convertir.

Fabián Noguera (5)
No termina de encontrar su nivel en el fondo. A veces duda y no se complementa bien con Emmanuel Mas.

Emmanuel Mas (4)
Otro partido con más dudas que certezas. Su espalda es siempre vía de ataque para los rivales de Estudiantes, que suelen encontrar muchos espacios allí.

Manuel Castro (5)
El desgaste habitual, aunque sin tanta cuota de profundidad. Buscó y corrió en todo momento aportando sacrificio.

Fernando Zuqui (6)
De menos a más. no tuvo un buen primer tiempo, pero creció en el segundo, cuando mejoró Estudiantes.

Jorge Rodríguez (6)
Similar situación a la de su compañero en el medio. En el complemento se lo vio más firme y presente. El Pincha lo necesita.

Matías Pellegrini (4)
Poco del oriundo de Magdalena dentro de un primer tiempo muy malo del León. Apenas un remate por arriba del travesaño.

Brian Orosco (5)
Buen primer tiempo, en el que fue de lo poco rescatable del León. Salió en el segundo, ya muy cansado.

Gustavo Del Prete (4)
Uno de los que no termina de aparecer. Muy lejos del nivel mostrado en el torneo pasado. Ayer pudo jugar más cerca del área y ni siquiera así pesó. El Pincha lo extraña.

INGRESARON

Franco Zapiola (7)
Su ingreso fue determinante y le dio más vértigo y peligrosidad al ataque albirrojo. El juvenil tuvo una muy buena tarde.

Nelson Deossa (6)
Entró para generar juego y darle velocidad al equipo en tres cuarto de cancha y lo consiguió.

Aaron Spetale (6)
Obligó siempre y terminó convirtiendo el segundo gol, aprovechando un error de la defensa local y el arquero.

Alan Marinelli (-)
Entró en el final para sumar gente en ataque cuando su equipo perdía 3-2.

Jorge Morel (-)
Ingresó tras el 3-3 para reforzar el mediocampo que ya estaba cansado.

Promedio:

5,28

EL DESTACADO 🖒

ZAPIOLA ENTRÓ Y TODO CAMBIÓ

El juvenil terminó siendo determinante para Estudiantes que con su presencia cambió para bien. Participó del segundo gol, ya que tras su remate que dio en el poste empató Rogel. Después convirtió el penal para el 3-3.

EL FLOJO 🖓

MAS, SUS DUDAS Y LAS VENTAJAS

No es nuevo esto. Las espaldas de Emmanuel Mas suelen ser siempre una invitación para atacar por allí. Y casi siempre, tampoco hay una buena sincronización con Fabián Noguera. Dudas y ventajas por el lateral izquierdo.

EL ARBITRO...

PÉREZ FALCÓN, ENTRE LAS POLÉMICAS Y LA TECNOLOGÍA, SALIÓ AIROSO

El VAR dejará a los jueces en el medio de polémicas, y allí deberán mostrar cintura para mantener una normalidad. A instancias del VAR cobró el penal para el tercero local; al mismo tiempo no tuvo dudas y no necesitó de la tecnología para cobrar el penal para el Pincha. En el Tomba amonestó a Bullaude y López; en Estudiantes a Beltrán.