El uno por uno

30 de Abril de 2022 | 04:03

Mariano Andújar (6)
No tuvo grandes intervenciones porque su equipo controló gran parte del partido. Nada que hacer en el gol de Aldosivi.

leonardo godoy (6)
Bien por su sector, sobre todo en un complemento en el que mostró lo mejor de sí, con buenas triangulaciones con Zuqui y Castro.

Agustín Rogel (6)
Otro buen encuentro del uruguayo en el fondo, que junto con Noguera sacaron prácticamente todo.

Fabián Noguera (6)
Al igual que su compañero, tuvo un sólido partido. Ganó mucho por arriba en las dos áreas.

Emmanuel Mas (5)
No termina de encontrar su mejor nivel en el Pincha. Ayer alternó buenas y malas. Una constante.

Manuel Castro (7)
Otro gran encuentro del uruguayo, que no sólo se anotó en la red sino que colaboró en la defensa y fue punzante por su sector.

Fernando Zuqui (7)
De un enorme primer tiempo, a un error que costó el empate. Tras el 1 a 1, levantó de nuevo y fue clave.

Jorge Morel (7)
Muy buen complemento del paraguayo, que fue una muralla en y que encima llegó al gol.

Franco Zapiola (6)
Levantó en el complemento tras una primera etapa sin tanta precisión. Consiguió el tiro libre que terminó en el 2-1.

Mauro Boselli (6)
No fue su gran partido, pero lo cierto es que tampoco tuvo chances de gol. Clave en el 1 a 0 del León

Leandro Díaz (4)
Muy contrariado. Quedó enganchado con una de las primeras jugadas del partido y discutió más de lo que jugó.

INGRESARON

Hernán Toledo (5)
Ingresó por un cansado Castro y no tuvo grandes intervenciones ni inconvenientes.

Bautista Kociubinski (-)
Apenas unos minutos para el volante, quien ingresó por Morel

Carlo Lattanzio (-)
Otro de los que jugó poco. Ocupó el lugar de Leandro Díaz.

Nelson Deossa (-)
Misma situación que Kociubinski y Lattanzio, en una modificación pensada para que saliera, en su caso, Zuqui.

Promedio:

5,91

EL DESTACADO 🖒

CASTRO, UNA LOCOMOTORA

El uruguayo se mostró nuevamente en gran nivel por la derecha. Otra vez llegó al gol, fue un problema constante por su sector y además colaboró mucho al momento de recuperar la pelota en el retroceso.

EL FLOJO 🖓

DÍAZ, EN OTRA SECUENCIA

El Loco estuvo lejos de su mejor forma. Se lo vio muy quejoso con Penel (a veces con razón), lo que lo sacó un poco del partido. No estuvo preciso en el frente de ataque, y la clara que tuvo la tiró lejos del arco de Devecchi.