4 de Mayo de 2022 | 04:39

Mariano Andújar (6)
Sin problemas. Seguro bajo los tres palos y siendo voz de mando desde el fondo.

Leonardo Godoy (7)
Vital por su sector. Importante en la marca, clave en el ataque. Los durmió a todos en el 1 a 0 de su equipo. De los más aplaudidos en UNO.

Agustín Rogel (6)
Sólida tarea de la zaga central, que sacó mucho, sobre todo de arriba.

Fabián Noguera (7)
Al igual que Rogel, no tuvo problemas en una noche en la que Nacional insinuó más de lo que preocupó. Gran tarea.

Emmanuel Mas (6)
Buen partido de Mas, que no mostró complicaciones en defensa y que supo proyectarse de buena manera.

Manuel Castro (8)
Otro gol suyo dentro de un gran presente personal. Corrió, metió y marcó. Completo lo del uruguayo ante Nacional.

Fernando Zuqui (5)
Fue creciendo a medida que pasaron los minutos. Falló en algunas pelotas paradas, algo raro en él.

Jorge Rodríguez (5)
Bien en la cobertura, pero algo impreciso al momento de jugar. Erró varios pases que no suele errar.

Gustavo Del Prete (7)
Muy punzante en un primer tiempo de mucha actividad. En el segundo siguió buscando, sin tanto éxito.

Leandro Díaz (5)
Si bien entregó la lucha de siempre, estuvo bastante desconectado del juego, más allá de un remate inicial.

Mauro Boselli (5)
Al igual que el Loco, sus compañeros lo encontraron poco. Apenas un remate que se fue cerca del palo derecho de Rochet.

INGRESARON

Jorge morel (5)
Entró para colaborar en la contención y no mostró mayores problemas.

Matías Pellegrini (6)
Una gran contra que no terminó de la mejor manera. Le dio aire al equipo.

Franco Zapiola (5)
Algunos minutos para el pibe de Magdalena, que ayudó en la cobertura sin poder pesar en ataque.

Promedio:

5,92

EL DESTACADO 🖒

CASTRO, UN TODOTERRENO

El uruguayo tuvo otra gran noche en Estudiantes. Generó siempre por su sector y llegó nuevamente al gol. Colaboró en todo momento en el retroceso y fue pieza clave de un 1 a 0 con olor a clasificación.

EL FLOJO 🖓

DÍAZ, ALGO LEJOS DEL JUEGO

Leandro Díaz no pudo pesar en el juego como en otras ocasiones. Por momentos muy lejos, se lo vio algo impreciso al momento de definir. Algo cansado, terminó siendo el primer cambio de Ricardo Zielinski.

EL ARBITRO...

ROLDÁN, CON ALGUNAS DUDAS

Wilmar Roldán dejó algunas dudas ayer, sobre todo al momento de mostrar las amarillas en un primer tiempo en el que se pegó y mucho. Ya en el complemento, supo llevar el trámite algo mejor, aunque Nacional terminó muy enojado por la última acción de Noguera, con una pelota que claramente da en su mano. Ahí acertó el árbitro.