Deportes |FUE 3-0 PARA EL XENEIZE

La Reserva tuvo un encuentro para el olvido y cayó con Boca en UNO

Boca se impuso en UNO

25 de Julio de 2022 | 03:36

Estudiantes no atraviesa un buen momento en el certamen de Reserva, ya sin varios de los protagonistas que jugaron la final del torneo pasado.

Y en la jornada de ayer quien se aprovechó de dicha situación fue Boca, que lo derrotó en el Jorge Luis Hirschi por un contundente 3-0, propinándole así su quinto traspié en diez partidos disputados. en lo que va de la Divisional.

Lejos de su mejor nivel y con varios protagonistas sumando sus primeros minutos en la categoría, el León sigue pecando pese a tener chances para abrir el marcador, algo que no logra aprovechar del todo.

Luca Langoni, en dos oportunidades (23m. PT y 1m. ST) y Julián Carrasco (48m. ST) fueron los autores de los goles del Xeneize ante un Pincha que formó con: Jerónimo Pourtau; Juan Cacace, Santiago Flores, Mateo Burdisso y Bruno Valdez; Gonzalo Piñeiro, Julián Ascacibar, Juan Pablo Arango, Agustín Palavecino y Nicolás Fernández; y Mariano Ascacibar. Mientras que en el complemento ingresaron en el Albirrojo: Benjamín Rojas y Tomás Nuñez por M. Ascacibar y Arango, y Martiniano Moreno por Palavecino. Además, los dirigidos por Pablo Quatrocchi terminaron el encuentro con diez jugadores porque a los 20m. del segundo tiempo fue expulsado en los locales el defensor Nicolás Fernández.

Con esta caída, y a la espera de que se complete la fecha 10, Estudiantes permanece en la 23era colocación con 9 unidades en el certamen, producto de solo 2 triunfos (ambos en condición de visitante), 3 empates y 5 derrotas.

En el marco de la próxima jornada, el equipo de Quatrocchi estará buscando la recuperación en condición de visitante frente a Banfield.

Lo cierto es que una cuestión llamativa del actual certamen de Reserva es que ninguno de los dos últimos finalistas atraviesa un buen momento. El Pincha, como se dijo, está 23ero, mientras que el Granate, campeón y que juega hoy, suma apenas 7.